in Vollzeit oder Teilzeit.
Ihre Aufgaben
Das Freizeitbad Atoll hat zwei Restaurants: im Badebereich und in der Sauna. Beide Restaurants werden von einer zentralen Küche aus versorgt. Im Baderestaurant sind es vorwiegend kleine Gerichte, Imbisse und leckere Snacks, im Saunarestaurant leichte, gesunde und anspruchsvollere Speisen.
Mit dem Gastronomie-Team sind Sie im gesamten Küchenbereich für die Speisenzubereitung, Einhaltung der Hygiene-, Umwelt-, Qualitäts- und Sicherheitsstandards sowie die Überwachung der Bestände und Verbrauchsfristen verantwortlich. Dazu gehören Bestellungen, Wareneinkauf sowie Warenkontrolle.
Anforderungsprofil
Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Köchin setzen wir voraus.
Sie sollten nach Abschluss Ihrer Ausbildung ausreichend Erfahrung in der Gastronomie gesammelt haben.
Wir bieten Ihnen
einen unbefristeten, sicheren und attraktiven Arbeitsplatz in einem zukunftsorientierten Unternehmen, ein leistungsgerechtes Gehalt mit zusätzlichen sozialen Leistungen, Möglichkeiten zur beruflichen Weiterbildung sowie ein angenehmes Betriebsklima.
Kontakt
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung und Angabe des frühestmöglichen Einstellungstermins unter: betriebsleitung@atoll-espelkamp.de
oder an:
Freizeitbad Atoll
Trakehner Str. 9
32339 Espelkamp
« zurück